江西男子杀3人后携外甥女潜逃,村民称死者包括其丈母娘和6岁养女

新京报讯(记者 刘浩南 胡弘智)3日,新京报记者从江西省鄱阳县公安局获悉,当日,一名为邹炳雪的男子,涉嫌在鄱阳县三庙前乡下湾村杀害董六妹一家3人后,骑摩托载11岁的外甥女潜逃。此前,鄱阳县公安局发布……

中国气象局新闻发言人张祖强提示说,其间正值中国“春运”,各地、各部门需实时采用措置步伐,增强提防雨雪、低温等灾难性天气及积雪、途径结冰、低能见度等对公路、铁路、民航和海上交通运输带来的不利影响。

中新社北京1月3日电 (杜佳卉 王庆凯)中国气象局新闻发言人张祖强3日在北京举办的新闻发布会上示意,估计将来10天,中国中东部多地将现较大局限雨雪天气历程,途径湿滑或结冰风险高、能见度低、灾难风险高。

材料图:市民在陌头冒雪出行。张瑶 摄

安徽一男童被母亲从9楼扔下身亡 警方:夫妻感情纠纷吵架,女方欲自杀

2019年12月30日下午4时许,安徽合肥肥东县撮镇某小区一名2岁男童从9楼坠下,当场身亡。据当地媒体报道,小区居民称,男童坠楼前曾听到其父母在楼上争吵。男童邻居称,事发后男童父亲曾责骂男童母亲把孩……

张祖强提示说,其间正值中国“春运”,各地、各部门需实时采用措置步伐,增强提防雨雪、低温等灾难性天气及积雪、途径结冰、低能见度等对公路、铁路、民航和海上交通运输带来的不利影响。

2020年“春运”从1月10日入手下手,至2月18日完毕,为期40天。详细看,估计1月4日至7日,中国西北地区东部、华北、黄淮、江汉、江淮、江南西北部及四川盆地东部等地将自西向东前后涌现一次强雨雪天气历程。1月9日至11日,江汉、江淮、江南、华南北部及贵州等地有中雨历程、部分地区有大雨。

中国气象局估计将来10天,中国西北地区东南部至黄淮等地降水明显偏多。除华北地区西南部、青藏高原部分地区以及陕西中南部、湖北西部等地平均气温比终年同期偏低1℃摆布外,其他中国大部地区平均气温偏高2℃至4℃。(完)

,有努力过的人,没有资格去鄙视那些正在努力的人。你不能因为自己变成了一个不痛不痒的人,就去嘲笑那些爱恨分明的人。

多位演艺明星搭客个人信息疑被泄漏 国航参与观察

1月3日12点22分,知名航空博主、微博认证为“航空媒体人”的网友“超侧卫”发微博称,一名微博名为“_若宸”的微博网友在2019年9月7日发布了一条包含多张截图的微博,公布了包括张杰、韩红、周笔畅、……

评论关闭

分享到:

江西须眉杀3人后携外甥女逃窜,村民称死者包含其丈母娘和6岁养女