欧洲最受欢迎的滑雪小镇,冬季火爆全球,皇室贵族也很喜爱

很多人在冬天都会选择钻在自己的屋子里不出来,殊不知在冬天是有着很多特殊的美景的,并且还有一些运动只有在冬天下雪的时候才能够完成。如今在我国已经有很多的城市每天接收着大量的游客。但是在国外的瑞士则有一……

泉源:央视网

位于重庆的冰雪仙境,有着森林小火车,小仙女必打卡

一想到雪景最美的地方,大家想到的都是北方地区的漠河或者北极村等地。洁白的森林挂满着厚厚的雪花,甚至还有着惊人剃头的武松,这一大片的冰雪世界并不是大家想象中或者只有在动漫当中才能够看到的。在我国有着很……

多地宣告景区景点今起临时封闭:福建厦门鼓浪屿,山西平遥古城、五台山、雁门关,江苏南京玄武湖、夫子庙秦淮风光带、孙中山纪念馆、栖霞山、侵华日军南京大屠杀罹难同胞纪念馆等,浙江杭州西湖,上海豫园及浦江巡游全线,广东广州塔等。已预购门票的可通过原购票渠道请求全额退票。(总台央视记者赵颖洁 吴睿 黄珊 陈旭婷 高珧 魏然)

,佛曰:失去的东西,其实从未曾真正地属于你,不必惋惜,更不必追讨。

中国“最有潜力”的都市,经济从零到3000亿,展示得极尽描摹

近些年我国不仅在科学领域频频取得突破,就连在旅游业的发展也是红红火火,每个城市都有它的著名景点,有它的文化背景。当然接下来要介绍的南昌市也是一个拥有众多著名景点和多元文化的城市。江西省的南昌市,它现……

评论关闭

分享到:

中国“最有潜力”的都市,经济从零到3000亿,展示得极尽描摹