不用再背两把枪!俄军蛙人开始接收最新两栖突击步枪

据塔斯社19日报道,俄罗斯武装部队已经收到了第一批ADS型两栖突击步枪,可有效的在水下和地面空气中使用。高精度系统控股公司的新闻服务部门向塔斯社证实了这一消息。ADS两栖突击步枪已经开始生产。上周,……

据美国《军事》网站19日报导,美国威斯康辛州的一家公司获得了一份代价8.03亿美圆的合同,为美军供应数千辆高性能轮式装甲车。

美国防务部周二授与奥什科什防务有限责任公司一份合同,购置2721辆“团结轻型战术车辆”。该合同由美国陆军颁布,但战术车辆适用于美军一切四个兵种。

依据五角大楼的合同声明,新型车辆的事情估计将于2021年1月31日完成。

“团结轻型战术车辆”正在庖代陆军和海军陆战队的很多老旧的暗斗时代的悍马车。后者未能有用庇护在伊拉克和阿富汗的军队免受浅易爆炸装配的突击。

戴上“一道拐”,泪别新兵连,陆军首批新兵下连!

撰文 |陈军、张杰图片 | 杨明达视频 | 王帅本期推出“领航强军新时代 ”系列网宣(204):《戴上“一道拐”,泪别新兵连,陆军首批新兵下连!》伴随着厦航MF8242航空机组降落2019年12月1……

在一份关于该合同的声明中,奥什科什公司的官员说,“团结轻型战术车辆”的新定单将确保军方具有实行支撑国防计谋使命所需的车辆。美军这一国防计谋使命文件中示意,美国军队大概会与俄罗斯或中国等气力相称的竞争对手睁开正面交锋。

奥斯科什团结项目副总裁和总经理乔治曼斯菲尔德说:“跟着现今当代战场上的要挟不停演化,我们的作战职员须要一种有高度才能的轻型战术车辆,这是唯一合适使命适应性的车辆。”“JLTV车辆家属能够包容100多种差别的使命设置,而不捐躯机动性或运输性。”

本周的定单还包含为黑山共和国供应的30辆“团结轻型战术车辆”,依据该公司说法黑山将是第一批接收到这类车辆的北约国度之一。

美国陆军设计购置约4.9万辆这类战术车辆。海军陆战队近来将设计购置的“团结轻型战术车辆”从9000架增加到15000架。

美国陆军要到2030年代才会布置完一切的新车,海军陆战队最少要到2020年代。

海军陆战队领导人今年夏天宣告,“团结轻型战术车辆”设计已到达开端作战才能,这意味着车辆如今已具有作战才能。这一兵种比原设计提早近一年到达了这一里程碑。

,有时候,为了享受生命中最美好的部分,你须要历尽艰辛。谁说这是轻而易举的事 ​​​​

创新战法训法 让“魔鬼周”训练更加贴近实战

武警部队例行的“魔鬼周”极限训练正在火热展开,武警陕西总队积极探索战法训法,在完成基础课目的前提下,首次增加侧向狙击,让极限训练更加贴近实战。在武警陕西总队某训练场侧向狙击课目刚刚展开狙击手使用测距……

评论关闭

分享到:

5G手机散热都不给力?realme真我X50用这招霎时开启“入冬”形式