“肉”欲之欢

这些年走遍大江南北,寻幽探秘,陶醉于美景美食,用身体的疲惫换来无比的眼福,而对于口舌之欲当然更是孜孜不倦。雪域高原之上,每次雪山攀登前后都会用一锅牦牛肉火锅给自己一个鼓励和祝贺;行走边疆草原之时,每……

番茄俗称“西红柿”,既能够生着吃,又能够做成菜,那末很多人就会问,它究竟是属于蔬菜呢,照样生果呢?

植物学关于生果的定义是植物的果实。假如依据这类说法的话,那末不仅是西红柿,就连辣椒、黄瓜、茄子等都要属于生果了,然则现实并非如此。

自从知道胡萝卜可以这样做,孩子天天点名要,吃一次就念念不忘

今天出门上街去买菜的时候,逛了半天的街,也没有找到适合的菜色。最终在我家楼下的时候,遇到了一个正在挑着胡萝卜贩卖的老农,一看老农卖的胡萝卜还比较新鲜,我便毫不犹豫的在他那里买了三斤的胡萝卜,一斤胡萝……

现实生活中生果和蔬菜的分类并没有太多的科学依据,更多的是依据人们的习气。比方,平常来说,能够生吃、多肉多汁、包含植物种子的果实,就被认为是生果。而蔬菜平常是烹调做菜用的,包含植物的根、茎、叶等部份。不能生吃或许不够甜的植物的果实也一般被认为是蔬菜。

西红柿能够生吃、多肉多汁,也包含植物的种子,但因为人们一般用它炒菜,所以它就被当做一种蔬菜了。风趣的是,被称为“圣女果”的小番茄因为多被生吃,而被划到了生果的阵营里去了。

若有内容侵权,请于三十天内联络作者删除。

,人之相处在于真,情之相守在于心。情是一天一天换回来的,心是一点一点处出来的。人生也是一页一页真实的翻过来的。 ​​​​

冬天多吃这菜,维生素是大米的5倍小麦的10倍,多吃保护视力!

―用心做原创素食玉米中的维生素含量特别高,是大米的5倍,小麦的10倍,在所有主食中,玉米的营养价值和保健作用是最高的。尤其是家里有上学的孩子们可以多吃些玉米,可以保护视力,增强记忆力。今天要分享的是……

评论关闭

分享到:

晒晒我给孩子预备的早饭,简朴快手,照着做,孩子十分钟全吃光